当前位置:
  • 人事信息
  • 文字:
    保护视力色:
    宁波市举办乡镇(街道)安全监管专题培训班
  • 阅读:
  • 时间:2018-06-07
  • 来源:组织人事处
  •   根据市安监局年度集中培训计划,6月4日上午,宁波市乡镇(街道)安全监管专题培训班(第一期)在宁波工程学院东校区开班,来自全市各乡镇(街道)的80余名安监机构负责人参加培训,市安监局组织人事处陆炳权处长作了开班动员。

      乡镇(街道)安全监管专题培训班,计划共举办两期,每期三天,培训人员将覆盖全市158个乡镇(街道)安监机构,共计168人

      为提高专题培训的针对性和有效性,开班前,市安监局专门开展了培训需求调研,围绕新形势下,基层安监机构特点及其承担的安全监管任务,安排了安全生产法律法规、安全生产双重预防机制构建、特种设备安全监管实务、消防安全监管实务、职业安全健康监管实务和安全生产监督检查与行政处罚实务等多方面内容。学员普遍反映,培训内容丰富,针对性强,为更好地履行基层安全生产监管职责,具有很强的现实意义。


    分享到:

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统