征求意见

征求意见

宁波市应急管理局关于向社会公开征求《宁波市使用危险化学品工业企业安全生产基本规范(试行)》《宁波市使用危险化学品从事生产的企业专项安全评价暂行办法》(征求意见稿)意见的

发布处室:网站集约化管理员(市应急管理局-江晓东) 发布日期:2020-01-14 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为认真贯彻落实国务院安委办、应急管理部、省安委会等相关文件要求,深化安全生产领域改革创新,宁波市应急管理局起草了《宁波市使用危险化学品工业企业安全生产基本规范(试行)》(征求意见稿)、《宁波市使用危险化学品从事生产的企业专项安全评价暂行办法》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见,请于1月23日前,通过以下方式提出书面反馈意见。

一、通过信函将意见发至:宁波市宁穿路2001号3号楼宁波市应急管理局405室(邮编315066),并在信封上注明“征求意见”字样。

二、通过传真将意见发至:0574-89183167。

联系人:曹老师   联系电话:89183194

感谢您的参与和支持!

附件:

1、《宁波市使用危险化学品工业企业安全生产基本规范(试行)》(征求意见稿).doc

2、《宁波市使用危险化学品从事生产的企业专项安全评价暂行办法》(征求意见稿).docx

         宁波市应急管理局

         2020年1月15日

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统