处室动态

宁波市应急管理局召开应急救援队伍座谈会暨授牌仪式

发布处室:市应急管理局 发布日期:2020-11-20 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为增进应急救援队伍的荣誉感和社会责任感,11月19日下午,市应急管理局组织召开全市市级应急救援队伍座谈会暨举行授牌仪式。局党委书记、局长陈强、市级安全生产应急救援队伍所在企业负责人、队伍负责人和市级社会救援队伍负责人参加本次会议,会议由局党委委员、副局长包宙华主持。

座谈会上,各应急救援队伍分别介绍了各自队伍的基本情况及在队伍发展过程中遇到的困难等,并就队伍的下一步发展提出了建设性的建议和意见。

最后,局党委书记、局长陈强发表讲话:一是对各应急救援队伍在全市安全生产和自然灾害事故(事件)中救援和处置过程中作出的重大贡献表示感谢。二是在新形势下,各单位必须重视应急救援队伍力量的建设。三是对各队伍提出的建议做出了积极的回应。

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统