处室动态

宁波市巨灾保险绩效评估专家评审会顺利举行

发布处室:市应急管理局 发布日期:2020-11-06 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2020年11月3日下午,宁波市巨灾保险绩效评估(2018-2020年)项目专家评审会在市应急管理局415会议室举行,评审会由应急管理信息中心主持,邀请相关领域专家组成评审组进行评审。

会上,委托方提交了《宁波市巨灾保险绩效评估(2018-2020年)报告》项目成果,并向专家评审组介绍了项目概况,绩效评估工作开展情况,绩效评估指标分析,及巨灾保险主要经验做法、存在问题和原因分析,并对今后工作推进提出了相关意见建议。专家评审组认真听取了项目组成果汇报,认为宁波巨灾保险作用发挥明显,委托方也开展了大量卓有成效的调研工作,数据详实,形成的报告质量较高,整体结构合理,内容完整,为今后类似的绩效评估项目提供可借鉴的报告样本。同时,专家评审组建议对数据来源以及个别指标作进一步的核实与调整,进一步完善报告文本质量。最后,专家评审组一致认为《宁波市巨灾保险绩效评估(2018-2020年)报告》项目按计划完成目标任务,达到了预期效果,同意通过评审。

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统