处室动态

深圳市应急管理局来甬调研工作

发布处室:市应急管理局 发布日期:2020-11-06 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月5日上午,深圳市应急管理局李频二级巡视员一行10人来我局就自然灾害防治的地方立法、防灾减灾、应急救援、城市安全发展等方面进行调研。刘学武副局长和相关处室负责人参加了座谈。

会上,李频二级巡视员介绍了深圳市应急管理局基本情况及此行的目的,李灿峰处长介绍了《深圳经济特区自然灾害防治条例》立法基本情况。刘学武副局长向李频二级巡视员一行表达了热烈欢迎,介绍了我市的基本概况和应急体系机构改革、基层应急体系建设、事故处置经验等方面情况。各处室负责人结合处室职责,介绍了已经开展的工作和经验,并对《深圳经济特区自然灾害防治条例》提出了宝贵的意见和建议。双方还对地方立法、应急救援、避难场所、应急物资、示范城市创建等方面进行了沟通交流。

会后,李频二级巡视员一行参观了我局,考察了雅戈尔地震科普教育基地。





  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统