处室动态

宁波市应急管理局许武松副局长交叉检查舟山减灾救灾工作

发布处室:市应急管理局 发布日期:2020-12-15 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月8-10日,根据《省应急管理厅关于开展减灾救灾工作交叉检查的通知》文件要求,宁波市应急管理局副局长许武松一行7人赴舟山市开展交叉检查工作,随机抽查了定海区、普陀区、岱山县3个县(区)5个避灾安置场所规范化与可视化建设,2个村和1个乡镇的“三大件”配备情况,2个综合减灾示范社区创建以及3个物资储备仓库情况。检查组认为舟山各级政府部门对综合减灾救灾工作思想重视、各项工作开展有序运行予以充分肯定,特别是对舟山市充分整合利用区域内可用公共资源,利用居家养老服务照料中心、社区办公楼、文化中心、学校、体育馆等公共设施进行改建避灾安置场所的做法值得充分肯定。同时,对个别避灾安置场所应急救灾物质分类不够规范、种类不够齐全等问题也指出了不足。

舟山市应急管理局分管领导陪同检查。

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统