部门动态

市体育局对我市冰雪运动场所开展安全管理和疫情防控工作检查

发布处室:市应急管理局 发布日期:2020-12-17 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻全国冰雪运动场所安全工作会议精神,切实做好冰雪运动场所安全监督工作,确保冰雪运动的安全有序开展,2020年12月15日,市体育局一级调研员陈军带领市局体育经济处有关同志,对我市冰雪运动场所开展安全管理和疫情防控工作检查。

检查组先后来到鄞州区冠军滑冰场和奉化区商量岗滑雪场,从冰雪场所从业人员资质、安全状况、医疗救护设施、安全管理制度建设和疫情防控情况等方面进行了实地检查。检查完毕后,分别召开了检查情况反馈会,对检查中发现的问题和冰雪场所今后的发展提出了指导意见。

反馈会上,陈军要求冰雪场所负责人通过本次市体育局安全检查,进一步提升发现安全隐患的能力,切实落实安全生产主体责任,加强冰雪运动场所应急管理,做好疫情防控工作,提高安全生产保障水平,确保滑雪运动安全。

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统