处室动态

市应急管理局党委委员、二级巡视员周国连“坐堂”市行政服务中心窗口

发布处室:市应急管理局 发布日期:2020-12-02 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深化“最多跑一次”改革,切实提升窗口服务质量和服务效率,进一步增强公仆意识,同时为宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生贡献先锋力量。2020年12月1日下午,市应急管理局党委委员二级巡视员周国连再次到市行政服务中心窗口坐堂,开展现场办公。

刚坐下不到几分钟,商储公司人员到窗口咨询办理应急救援预案备案,周国连热情接待,边仔细查看材料、边与办事人员亲切交流,温和而又清楚告知其存在的问题及改正办法和依据,随后又为宁波福明制漆公司、宁波金海晨光公司分别办理了危险化学品安全生产许可证颁发和危险化学品建设项目安全条件审查申报受理,还为黄伟建等人补办特种作业人员操作资格证书,忙得不亦乐呼。在忙完窗口现场事项办理的空隙,又与窗口工作人员交流政务工作标准要求,探讨破解“放管服”改革过程中遇到的难点,鼓励我们发扬钉钉子的精神,攻坚破难,拓展改革的深度和宽度,提升老百姓的获得感和幸福感,激活企业安全发展的自觉力和活力。


  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统