部门动态

市交通局召开党组(扩大)会学习习近平总书记关于安全生产重要论述

发布处室:市应急管理局 发布日期:2020-12-21 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月9日,市交通局专题组织召开党组理论学习(扩大)会,深入学习习近平总书记关于安全生产的重要论述。会议邀请市应急管理局二级巡视员刘平同志授课辅导。刘平同志围绕学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述、当前安全生产工作形势要求以及如何加强交通运输安全工作,从安全发展理念、安全责任体系、法规制度建立、风险防控、隐患治理、应急处置管理等方面进行了全面、客观的阐述。

最后,沈恩东副书记、副局长(主持工作)提出三点要求:一是要进一步理解把握总书记关于安全生产重要论述内涵实质,推动交通运输部门学习贯彻习近平总书记重要论述走深走实。二是要进一步抓好安全生产专项整治三年行动,要以三年行动为契机,切实解决交通运输安全生产领域的顽症固疾。三是要进一步坚持和完善安全生产各项制度,加强源头治理体系、风险防控体系、监管能力体系、责任落实体系建设,扎实提升我市交通运输安全发展水平。

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统