部门动态

市体育局召开2020年第四季度局系统安全生产工作例会

发布处室:市应急管理局 发布日期:2020-12-23 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月22日,市体育局一级调研员陈军主持召开局系统2020年第四季度安全生产工作例会,各直属单位分管领导和联络员、局体育经济处有关同志参加会议。

会议首先由局体育经济处总结介绍今年局系统安全生产工作开展情况,然后由市消防协会通报今年消防安全专项检查情况,最后由局一级调研员陈军就做好局系统今冬明春安全生产工作进行部署。

陈军强调,各单位要提高政治站位,始终绷紧安全生产这根弦,慎终如始抓好疫情防控,全面落实安全生产责任,切实做好今冬明春安全工作。要加强风险隐患排查,重点做好消防、训练、场馆、赛事活动、食品卫生和施工建设的安全监管,确保局系统安全生产形势稳定,为圆满完成全年目标任务营造安全稳定的环境。

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统