部门动态

市体育局党组副书记、副局长贺昌元对市体彩中心开展元旦节前安全生产工作检查

发布处室:市应急管理局 发布日期:2020-12-29 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

元旦将至,为扎实做好今冬明春安全生产工作,有效防范和坚决遏制安全生产事故发生,确保局系统安全生产形势稳定,2020年12月28日下午,市体育局党组副书记、副局长贺昌元来到市体彩中心检查节前安全生产工作。局体育经济处有关同志陪同检查。

贺昌元副局长听取了单位主要负责人关于做好元旦期间安全生产工作的情况汇报,实地察看了单位仓库、机房等安全重点部位,并仔细询问了各项安全生产防范措施和消防安全专项检查问题整改的落实情况。

他强调,市体彩中心要坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要思想和党的十九届五中全会精神,按照国家、省市安全生产工作等部署要求,进一步提高政治站位,统一思想认识,始终绷紧疫情防控和安全生产两根弦,统筹发展和安全两件大事。切实加强组织领导,进一步强化节日期间安全生产意识和疫情防控意识,主要领导要亲自抓,分管领导要具体抓,明确目标,落实责任,结合本单位实际,研究制定管理措施,全面部署节前安全隐患排查,切实消除各类隐患苗头。

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统