通知公告

宁波市安全生产委员会办公室关于对中国石油化工股份有限公司镇海炼化分公司市级挂牌督办重大事故隐患予以销号的公告

发布处室:危化处 发布日期:2020-06-12 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实浙江省安全生产委员会关于开展危险化学品安全生产大检查工作的系列部署要求,市安全生产委员会对中国石油化工股份有限公司镇海炼化分公司储运部部分油罐未实现紧急切断功能、重油制氢装置中央控制室面向气化炉不符合防火防爆要求两项重大事故隐患进行了挂牌督办(甬安委〔2019〕5号)。

在督办单位及重大事故隐患整改单位的共同努力下,以上二项重大事故隐患按要求已完成整改并于2020年6月11日通过市级验收,现予以销号。

联系人:曹冲;联系电话:89183194,89183213(传真)


宁波市安全生产委员会办公室

 2020年6月11日

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统