监管要情

宁波市组织开展2020年安全生产月咨询日活动

发布处室:综合材料 发布日期:2020-06-16 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月16日上午,宁波市2020年安全生产月咨询日活动举行。出于防疫相关考虑,今年咨询日活动从“线下”搬到了“云端”,紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”的主题,通过甬派客户端、宁波应急管理“双微”等平台以“云直播”的方式进行线上直播互动。

活动以“主播走现场”的形式,分别通过“云开放+云指导”、“云科普+云展示”、“云主播+云体验”三个环节,带着广大网友走进金丰(中国)机械工业有限公司,分享优秀企业安全管理经验和安全生产社会化服务机构专家点评;踏进北仑区消防救援大队“红门”,上一堂夏季消防安全知识科普“微课”,并一睹消防救援装备展示;“云游”宁波市公共安全宣传教育基地,参与各展区展项的互动体验。

 市、县两级安委办有序组织各地、各部门、各单位干部、职工通过PC端、手机端一同“围观”活动直播实况。截止目前,本次直播活动已引发30余万人次观看。



  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统