• 党风廉政动态
  • 文字:
    保护视力色:
    市应急管理局召开市危险化学品应急救援研究中心人员集体谈话会
  • 阅读:
  • 时间:2020-07-31 17:37
  • 来源:市应急管理局
  • 宁波市危险化学品应急救援研究中心从宁波市公安局成建制划转至宁波市应急管理局,7月30日下午,市应急管理局组织召开市危险化学品应急救援研究中心人员集体谈话会,市应急管理局党委副书记、副局长刘学武出席会议,市局组织人事处、直属机关党委负责人及市危险化学品应急救援研究中心全体人员参加会议。

    会议听取了市危险化学品应急救援研究中心在职人员的自我情况介绍;局组织人事处同志就危险化学品应急救援研究中心划转后的运行原则和人事管理、财务管理、党建管理以及业务管理等方面工作进行了说明。

    刘学武副局长对市危险化学品应急救援研究中心全体人员的到来表示欢迎,向大家介绍了局里基本情况,并对危化研究中心的参会人员提出三点要求和希望:一是讲政治,要发挥自身特长和优势,高标准,严要求,把思想和行动统一到当好浙江建设“重要窗口”模范生的使命任务上来,为全市危化事业安全运行提供技术支持和保障;二是强责任,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,保持强烈的政治责任感和社会责任感;三是守纪律。要强化红线意识,树牢底线思维,严明政治纪律、工作纪律、廉洁纪律和生活纪律。

    会后,局机关党委负责人按照程序规定,开展了市危险化学品应急救援研究中心党支部及工会选举工作。


    分享到:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统