监管要情

市应急管理局领导“坐堂”市行政服务中心商事窗口 助推“最多跑一次”提质增效

发布处室:市应急管理局 发布日期:2020-08-10 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月6日市应急局党委委员、二级巡视员周国连如期来到市行政服务中心商事区窗口“坐堂”,“零距离”为办事群众、企业办理安全生产许可证等政务服务事项。

为了深化“最多跑一次”改革,巩固改革成效,切实提升窗口服务质量和服务效率,局领导积极落实“坐堂”制度,不定期深入中心一线窗口,通过现场办公,及时掌握窗口情况,合力解决窗口工作中存在的问题,提升办事企业和群众的获得感觉。

周国连向窗口工作人员了解了安全生产许可证、危险化学品经营许可证等事项的工作流程、办理时限、便民措施和办理情况,仔细审阅了相关事项的办事指南等材料,与窗口工作人员研究落实“首问责任制”的具体举措和要求。“坐堂”期间周国连还现场接待了一家来申请危险化学品安全生产许可延期换证的企业、办理了一本特种作业操作证、接听了咨询电话,他通过“望闻问切”,采取“换位体验”,面对面服务群众企业,“零距离”抓服务提升,切实打通企业和群众办事的难点、痛点、堵点,助推我局推进深入“最多跑一次”改革提质增效。

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统