监管要情

为专家购买保险 让服务更加“安全”
——宁波市应急管理局为聘任的应急管理专家投保人身安全保险

发布处室:市应急管理局 发布日期:2020-08-20 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近期,宁波市应急管理局为新聘任的319名应急管理专家投保了人身安全保险(即组织者责任险),赢得了众多专家的一致好评。

该保险旨在为应急管理专家在技术服务活动期间出现的人身伤亡和财产损失提供保险保障,保险期限为一年。保险累计赔偿责任限额2000万元,每次事故赔偿责任限额1000万元。其中每人人身伤亡责任限额(含医疗费)100万元、每人财产损失责任限额10万元。

小投入,大保障;小举动,大温暖。为专家购买人身安全保险,体现了宁波市应急管理局党委对专家群体的重视和关怀,同时也有力地激发了专家参与应急管理工作的积极性,为更好汇聚专家智慧力量,共同推进应急管理事业改革发展发挥了积极的作用。

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统