监管要情

宁波市应急管理局召开《宁波市防震减灾规划》评审会

发布处室:市应急管理局 发布日期:2020-09-14 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月11日下午,我局召开《宁波市防震减灾规划》评审会,来自中国地震局、浙江省地震局、市住建局、市资规局规划设计研究院、市发改委发展规划研究院的专家参加了评审。局党委委员、二级巡视员陈雄和相关人员参加了会议。

会上,兰拥军监察专员介绍了规划编制的背景,防灾科技学院李平教授汇报了规划的内容。评审专家通过听取汇报、查阅资料,对规划的城市空间布局、抗震设防要求、城乡建筑抗震设防等14个方面进行了质询,一致认为,规划符合相关规范要求,评审通过。

陈雄党委委员对各位专家莅临规划评审会表示感谢,要求相关单位,一要充分理解专家提出的意见,做好规划修改;二要高度重视该规划与上级规划的衔接;三要尽快完善并印发;四要用规划指导我市防震减灾工作。

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统