处室动态

山海协作 安全共建 宁波市应急管理局赴丽水市应急管理局组织开展山海协作相关活动

发布处室:市应急管理局 发布日期:2020-09-14 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为全面打造山海协作工程升级版,促进宁波与丽水两市的交流与合作,进一步深化安全生产领域交流协作,确保山海协作工作继续走在前列,9月11日,两地应急管理局合作,在丽水开发区召开企业生产安全事故案例警示教育和安全法律法规知识培训会。纳爱斯集团、浙江闽锋化学有限公司、丽水市恒顺化工有限公司等19家企业参加培训。为加固两市合作情谊,宁波向丽水赠送《企业百万员工安全大培训辅助教材》。

培训会邀请了浙江省和宁波市应急管理专家库成员仇伟军进行授课,内容包括“企业各层次安全职责”“两高司法解释”“化工(危化)企业班组安全风险防控重点”“案例分析”等六个方面。

仇伟军高工针对过往的案例经验及平时遇到的突发情况,进行详细的讲解,通过影音资料和真实案例的分析对日常工作中存在的易忽视的隐患点进行提醒,对重点违法违规行为作了深入讲解,对如何做好安全生产隐患排查和预防进行重点强调,让培训人员对危化企业安全生产工作和安全法律法规知识有了更深入的认识和了解。



      



  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统