• 党风廉政动态
  • 文字:
    保护视力色:
    宁波市应急管理局集中学习抓早抓小抓常推进勤政廉政意见
  • 阅读:
  • 时间:2020-09-24 11:05
  • 来源:市应急管理局
  • 祸患积于忽微,蚁穴可以溃堤。干部身上的任何一点“小问题”都不容忽视。为落实党风廉政建设主体责任,不断强化干部日常管理监督,把全面从严治党要求落到实处,宁波应急管理局以“周二夜学”的形式,组织全局干部集中学习抓早抓小抓常推进勤政廉政意见,局机关和直属单位全体干部参加学习。

    会议详细解读了关于抓早抓小抓常推进勤政廉政的意见并对内容进行了全面总结,将党员干部道德品质、工作作风、廉政勤政、组织纪律等方面的苗头性问题作为提醒、函询和诫勉重要内容,对提醒和诫勉谈话做好记录并纳入当年考核。

    会议要求,抓早、抓小、抓常就要时刻加强党员干部的廉政思想教育,严肃党内政治生活,做好约谈工作;就要推动党内关系正常化,经常开展批评和自我批评,使“红红脸、咬咬耳、出出汗”成为常态;就要畅通线索渠道,紧盯关键节点,严查具体问题,及时通报曝光,努力营造风清气正的良好氛围,保持正风肃纪的定力和效率。

    分享到:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统