监管要情

市应急管理局刘学武副局长调研镇海奉化基层应急管理工作

发布处室:市应急管理局 发布日期:2020-09-04 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月2日、3日,市应急管理局党委副书记、副局长刘学武一行分别赴镇海区、奉化区调研基层应急管理组织体系和宣传体系建设工作,调研采取实地走访和座谈交流方式进行。

调研组一行实地走访了镇海区九龙湖镇专职消防队、骆驼街道安全实训基地、奉化区溪口镇下跸驻村义务消防队、雪窦山风景区微型消防站等,详细了解了基层应急管理体系建设、应急救援队伍和乡村两级应急管理宣传体系建设情况等。

调研组一行分别与两地应急管理局局长、分管领导、乡镇(街道)和村(社区)的分管领导和负责同志进行了座谈交流。会上大家就健全完善基层应急管理体系建设情况和下步工作打算展开了交流座谈,并如何贯彻落实省委省政府两办《关于加强基层应急管理体系和能力建设的指导意见》,提出了一些切合实际的意见和建议。

刘学武副局长对两地目前工作开展情况表示肯定,希望继续按照市局部署和下步市相关工作要求,健全体制机制,配齐配强力量,将基层应急管理体系建设进一步走深走实。

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统