监管要情

宁波市应急管理局赴结对村开展扶贫共建走访慰问活动

发布处室:市应急管理局 发布日期:2021-01-14 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月13日,宁波市应急管理局党委副书记、副局长刘学武携局机关组织人事处、机关党委、妇委会一行5人赴对口扶贫单位——宁海县胡陈乡张韩村,开展扶贫共建走访慰问活动。

在乡、村干部和局农村指导员的带领下,刘学武副局长一行边走边了解乡情村况,进村入户,走访慰问困难家庭户,分别给12户因病致困家庭及8位困难妇女送去了关心和温暖。走访期间,刘学武副局长详细询问了困难户的生活情况并鼓励他们树立信心,加强锻炼,争取早日恢复身体健康。在随后的座谈交流中,双方还就村集体经济状况、张韩村建设发展等事宜展开了深入交流。

刘学武副局长表示,市应急管理局将一如既往重视对口扶贫工作,关心胡陈乡张韩村经济社会发展,鼓励张韩村通过打开产业发展新模式,助力当地群众脱贫致富奔小康。


  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统