部门动态

省能源局检查组对我市开展岁末年初石油天然气长输管道保护工作检查

发布处室:市应急管理局 发布日期:2021-01-21 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月20日,省发改委(能源局)第一检查组对宁波市开展岁末年初石油天然气长输管道保护工作进行检查。

检查组先实地检查了余姚市浙能天然气运行有限公司牛头山阀室、梨洲街道南庙村涉及浙能天然气管道三级高后果区、国家管网集团华东公公司浙赣管道的二级高后果区和凤山街道镇杭成品油管道三级高后果区的风险管控措施落实情况,下午对江北区镇杭成品油管道涉及慈城新城三级高后果区、中国航空油料有限责任公司宁波分公司涉及慈城镇前洋村二级高后果区和浙能天然气运行公司白米湾阀室检查后,听取了市能源局和8家管道企业负责人对我市2020年度石油天然气管道保护工作和下步工作思路的汇报,检查组对我市石油天然气管道保护工作给予肯定。  


  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统