部门动态

全市商贸行业安全生产工作专题会议

发布处室:市应急管理局 发布日期:2021-01-27 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2021年1月21日,局党组专题研究安全生产工作,对全市商贸领域安全生产的职责边界,工作方法进行了研究。

各局党组成员对分管的行业里面的安全生产的现状,存在的主要隐患进行了分析、评估,对《全市商贸行业安全生产实施意见》提出了修改意见,最后,党组书记张延同志要求结合各党组成员意见进一步完善《全市商贸行业安全生产实施意见》,并提出了两点建议,第一,要主动作为,创新方法,加强商贸行业企业的安全生产培训和检查的手段,确保全市商贸行业安全生产工作扎实有效的开展。第二,要进一步与市应急管理局沟通,一方面是学习先进的安全生产工作管理理念和抓企业落实工作方法,另一方面,要进一步厘清职责与分工。


  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统