• 党风廉政动态
  • 文字:
    保护视力色:
    走访慰问暖人心 殷殷关怀显真情
  • 阅读:
  • 时间:2021-01-27 14:17
  • 来源:市应急管理局
  • 新春佳节即将来临,为践行机关“三服务”承诺,帮助老干部和结对帮扶困难群众度过一个温暖欢乐祥和的节日。连日来,市应急管理局领导班子成员和机关各党支部党员代表先后前往海曙、鄞州、江北等地,实地走访慰问离退休老干部和困难群众,向他们致以新春的问候和祝福。

    在老干部们的家中,局党委副书记、副局长刘学武与他们促膝长谈,详细了解老干部家庭生活和身体情况,询问有没有困难,叮嘱相关处室要全力服务好老干部的生活和学习,帮助解决困难和需求。同时,感谢他们长期以来的关心,并希望他们一如既往支持宁波应急管理工作发展,多提宝贵意见和建议,推动应急管理事业向前迈进。

    党员代表们走进困难群众家中,与他们话家常、问冷暖,详细了解他们的生活状况,倾听他们的所思所盼,鼓励他们保持乐观积极的生活态度和良好心态,并为他们送上了亲切关怀和新春祝福,让大家感受到了春节气氛和组织的温暖。

    分享到:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统