部门动态

宁波市鄞江基地多措并举抓好元旦期间安全工作

发布处室:市应急管理局 发布日期:2021-01-28 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

一是冰冻风险严查。元旦前后,天气逐渐转冷,为切实做好雨雪冰冻等恶劣天气防范应对工作,分管负责人带领后勤科和物业迅速组织开展风险隐患排查,重点对基地的供水、供电、供气、防火等公共设施开展全面排查,落实防范措施,及时排除故障隐患。

二是食品安全智控。为进一步推进阳光厨房建设,1月6日安排专人在基地食堂安装完成智能监控系统,实现高清摄像、AI抓拍和紫外线灯远程消毒等功能,可对食堂工作人员的违规行为进行实时监控记录并预警,为做好基地食品卫生安全提供有力的技术支撑。

三是疫情防控加码。为确保疫情防控和训练备战两手抓,根据上级最新防疫要求,结合学校实际,进一步落实人员信息排摸、发布告家长书、外出报批及加强个人防护等措施。严格实行封闭管理,无关人员一律不得进入基地,确因工作需要进入基地须经相关科室负责人同意。各运动队一律不得随意进出基地,凡进入基地人员一律要求测温、亮码及佩戴口罩,并做好信息登记工作。

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统