• 机关党建部署
  • 文字:
    保护视力色:
    市应急管理局召开党支部书记抓党建述职评议会
  • 阅读:
  • 时间:2021-01-06 18:12
  • 来源:市应急管理局
  • 近日,市应急管理局召开2020年度党支部书记抓党建述职评议会。局机关党委专职副书记焦登亮到会指导,局机关及下属事业单位各支部党员干部参加会议。

    会上,13个党支部书记围绕一年来党支部书记抓基层党建工作进行了述职。从抓理论学习,提升政治站位、抓组织基础,争创模范支部、抓从严治党,筑牢廉政防线、抓自身建设,打造良好形象、抓核心主业,发挥党员模范五个方面进行了阐述。作为机关党支部书记,大家纷纷表示2021年将进一步强化责任意识,扛稳党建工作责任;拓宽教育渠道,提升党员教育效果;着力守正创新,抓在日常严在经常。全体参会党员进行了无记名投票评议。

    党支部书记抓党建工作述职评议,是贯彻落实习近平总书记关于“书记述职要述党建、评议要评党建、考核要考党建”的重要指示精神、深入推进全面从严治党的重要举措,也是严格落实党和国家机关基层党组织工作条例制度要求和市直机关工委部署安排的具体体现,有利于更好强化党支部书记履行管党治党责任,进一步提升机关基层党建工作质量。


    分享到:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统