处室动态

我市在省防震减灾工作考核中获佳绩

发布处室:市应急管理局 发布日期:2021-01-07 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据省委省政府印发的《2020年督查检查考核年度计划》和省地震局印发的《关于印发2020年度市防震减灾工作考核指标的通知》文件要求,2020年12月8日,省防震减灾工作领导小组办公室对全省各市、县防震减灾工作进行了考核,宁波市人民政府获市级考核优秀单位,鄞州区、海曙区人民政府获县(市、区)级考核优秀单位。

此次考核指标包含了体制机制、监测预警、风险防治等8大类20项,我局认真梳理,逐项研究,从加强防震减灾工作保障、推进地震监测预警预报能力建设、提高地震灾害风险防治水平、强化防震减灾法治建设四个方面回顾总结了我市2020年防震减灾工作,提出了2021年工作设想,提交了证明材料。局党委委员、二级巡视员陈雄在考核会议上进行了汇报。

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统