• 宁波市第一次全国自然灾害综合风险普查
  • 文字:
    保护视力色:
    宁波市组织召开第一次自然灾害综合风险普查各行业牵头部门联络员会议
  • 阅读:
  • 时间:2021-10-25 14:33
  • 来源:市应急管理局
  • 根据国家、省普查办要求,及市普查办领导指示,于10月22日,市普查办组织召开了第一次自然灾害综合风险普查各行业部门联络员会议。市应急管理局、市自然资源规划局、市住建局、市交通局、市水利局、市综合执法局、市气象局风险普查联络员,市普查办和技术组全体人员参加了会议。市普查办主任、市应急管理局副局长许武松出席会议并讲话。

    会上,市普查办对全市各条线行业部门的调查进度进行了通报,指出我市总体推进进度存在的一些问题,并针对存在的困难及问题展开了讨论。最后,市普查办主任、市应急管理局副局长许武松对各牵头部门接下来的普查工作提出了四点要求:一是要高度重视此次普查工作。各部门思想上要正确认识此次普查,各条线要狠抓进度,近期能将进度提起来。二是要强化落实普查资金保障。目前处于调查阶段,资金是重要保障,各部门要积极与财政协调对接,落实资金。三是要督促、强化第三方技术单位推进工作。督促第三方可通过加班加点、技术突破、增加人员等进一步推进工作。四是要严格把控时间节点。严格按照省级部署要求,按时完成市、县两级的普查工作任务。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统