当前位置:
  • 监管要情
  • 文字:
    保护视力色:
    我市召开国庆期间安全生产视频连线会议
  • 阅读:
  • 时间:2021-10-04
  • 发布:市应急管理局
  • 10月3日下午,市安委办组织召开国庆期间安全生产视频连线会议,贯彻落实省安委办《关于切实加强建设施工等重点领域国庆假期安全防范工作的紧急通知》要求,听取各地节日期间安全防范工作情况,部署相关领域安全防范工作。各区县(市)、杭州湾新区、高新区应急管理部门负责人汇报节日期间安全防范工作情况。市公安局、市住建局、市交通局、市文广旅游局等单位分管负责人部署相关领域安全防范工作。市安委办主任、市应急管理局局长陈强主持会议并讲话。

    针对如何做好下阶段国庆假期安全工作,陈强明确了三方面工作要求:一是持续保持工作状态,不骄不躁、慎终如始做好下阶段各项工作。二是持续落实风险管控,对重点风险隐患、不可控风险,坚决采取果断措施预计消除;各级安委会成员单位持续组织开展一线监督检查、执法处罚,用监管部门的“辛勤指数”换群众的“安全指数”。三是持续做好应急准备,科学安排应急值守值班备勤力量,按规定做好信息报送相关工作,时刻做好各类抢险救援队伍应急准备工作。


    分享到:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统