• 机关党建部署
  • 文字:
    保护视力色:
    市应急管理局青年理论学习小组动员会暨集中学习会议举行
  • 阅读:
  • 时间:2021-11-01 09:21
  • 来源:市应急管理局
  • 10月29日,根据局机关党委年度工作安排和青年理论学习小组学习计划,学习小组举行学习动员会暨集中学习会议。

    会议首先传达了局领导关于加强和深化青年党员干部理论学习工作的指示。组织成立青年理论学习小组,是市应急管理局组织加强青年理论武装工作的新载体、新举措,旨在教育引导应急管理青年干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力从习近平新时代中国特色社会主义思想中找到解决应急管理问题的方法路径,真正把学习成果落到应急管理工作成效上。

    经前期自荐、集体讨论,学习小组选举产生组委会,当选委员现场领读《习近平总书记关于应急管理和安全生产的重要论述》相关章节,青年学员们依次发表学习感悟,并结合应急管理工作实际,就常态化学习研讨主题内容展开了热烈讨论交流。

    下步,学习小组将持续丰富学习内容、不断拓展学习形式,综合采取集中研讨、微型党课、现场教学、风采展示等形式开展学习教育,深入基层开展党的理论和应急管理知识宣讲,为积极开创新时代应急管理事业贡献青春力量。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统