当前位置:
  • 监管要情
  • 文字:
    保护视力色:
    宁波市举办全市应急管理系统新闻宣传队伍培训班
  • 阅读:
  • 时间:2021-11-11 17:59
  • 来源:市应急管理局
  • 11月10日—11日,为深入贯彻落实习近平总书记关于应急管理和宣传思想工作重要论述精神,进一步推动全市应急管理新闻宣传工作迈上新台阶、新闻宣传队伍能力得到新提升,根据2021年干部年度培训计划,宁波市应急管理局组织举办全市应急管理系统新闻宣传队伍培训班。

    此次培训集中利用一天半的时间,特邀各行业领域多位专家开设精品课程,从政务信息采编、融新媒体时代政务宣传、政务公开新要求等多角度,结合理论、实战、规律、技巧等多方面,对应急管理新闻宣传工作给予重点关注、指导。通过培训,全市应急管理系统新闻宣传队伍的综合素质和业务能力得到有效提升。

    培训还就进一步加强应急管理新闻宣传工作明确三方面工作要求:一要强化宣传意识,有效提升我市应急管理新闻宣传的传播力、引导力、影响力、公信力;二要加大宣传力度,把我市应急管理正能量、好声音传得更开、传得更广、传得更深入;三要提升宣传实效,真正使应急安全理念深入人心,全民应急安全素养有效提升。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统