• 各地动态
  • 文字:
    保护视力色:
    聚焦重点企业 强化员工意识——慈溪市匡堰镇开展项目制培训活动
  • 阅读:
  • 时间:2021-11-25 16:07
  • 来源:慈溪应急
  • 11月25日,慈溪市匡堰镇安监所在镇成校开展项目制培训,全镇危险性较高企业负责人、安管员50余人参加培训。

    本次活动主要聚焦危化和加工制造领域重点企业、重点岗位、重点人员,普及安全知识、提升安全和消防技能、强化安全意识。内容分四大块分别是文件解析、“工业企业安全在线”应用场景培训、平台线上学习、警示教育和安全培训。根据上级部署方案要求,此次活动细化培训措施,分解责任落实,保障资金到位。

    通过项目制培训,深化细化危险性较高企业人员安全培训,提升了企业工作人员安全意识和消防技能,强化企业主要负责人“要安全”、安全管理人员“会安全”、从业人员“懂安全”的理念,促进匡堰镇安全生产形势持续稳定良好发展。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统