当前位置:
  • 监管要情
  • 文字:
    保护视力色:
    我市召开防汛防台抗旱工作暨基层防汛防台 体系标准化建设现场会
  • 阅读:
  • 时间:2021-11-03 17:24
  • 来源:市应急管理局
  • 为全面总结2021年度我市防汛防台抗旱工作,学习借鉴象山县基层防汛防台体系标准化建设试点经验,更好地推进下步工作,提高全市防范化解重大风险能力和防汛防台救灾整体能力,11月2日至3日,全市防汛防台抗旱工作暨基层防汛防台体系标准化建设现场会召开。市防指办常务副主任、市应急管理局副局长许武松出席会议并讲话。各区县(市)、开发园区防指办业务分管领导、科室工作人员,市防指有关成员单位参加会议。

    会上,市防指办、市防指有关成员单位及各地对全年工作进行总结并交流明年重点工作。

    针对下步工作,许武松提出明确要求:一要以更高的站位统筹推进防台防汛;二要以更优的标准系统重塑制度体系;三要以更大的力度推进灾害治理工程;四要以更高的要求全面提升防台防汛能力;五要以更实的作风全面打造防台防汛铁军。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统