• 机关党建部署
  • 文字:
    保护视力色:
    宁波市应急管理局举办档案工作专题培训会
  • 阅读:
  • 时间:2021-11-03 16:22
  • 来源:市应急管理局
  • 11月2日,宁波市应急管理局举办档案工作专题培训会,市委办公厅档案监督管理处毛凌翔处长应邀作题为《〈宁波市市直机关档案工作履责清单〉解读》专题培训辅导。局机关及直属事业单位全体干部参加。

    培训围绕修订后的《档案法》和新出台的《宁波市市直机关档案工作履责清单》,对其颁布与修订历程、制定背景与重要意义进行了重点解读。同时结合应急管理工作实际,对进一步强化机关档案业务建设和管理工作,提出了针对性、指导性的意见建议。

    与会人员纷纷表示,将认真贯彻落实习近平总书记对档案工作的重要批示精神,深入贯彻新修订的《档案法》,立足岗位,对照履责清单要求,严格落实档案工作责任,努力提升档案业务能力,不断提高机关档案管理科学化、规范化水平。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统