• 各地动态
  • 文字:
    保护视力色:
    慈溪市积极组织参加全省安全生产行政执法人员线上业务培训班
  • 阅读:
  • 时间:2021-12-01 16:39
  • 来源:慈溪应急
  • 为进一步提高应急管理部门安全生产行政执法人员的业务素质和业务能力,规范行政执法人员的行为,适应新形势下安全生产执法工作的需要,11月30日至12月1日,慈溪市应急管理局以收看直播的形式组织全市安全生产行政执法人员参加全省安全生产行政执法人员线上业务培训班。

    本次培训主要包括传达部调查统计司调查评估和统计工作推进视频会议精神、生产安全事故调查处理、新《安全生产法》宣贯、现场执法与调查取证、危险作业罪典型案例及办案要点分析等内容。此次培训的课程安排有效结合当下执法工作的需要,具有很强的系统性、针对性、实用性和专业性,传达了目前全省安全生产执法工作的相关要求,也对当前安全生产工作中存在的一些常见的矛盾和问题进行了深刻剖析,为今后执法工作的开展指明了方向和侧重点。

    通过本次培训,执法人员对全省安全生产工作的要求有了更深入的理解,对工作中可能遇到的重难点问题有了更清晰的处理方式,进一步夯实了慈溪市安全生产行政执法人员的业务水平和执法能力。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统