处室动态

宁波市应急管理局开展2021春节前退休老干部走访慰问活动

发布处室:市应急管理局 发布日期:2021-02-07 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

在新春佳节即将来临之际,带着对退休老干部的关切之情,近日,宁波市应急管理局党委副书记、副局长刘学武携局组织人事处负责人及老干部工作者走访慰问局退休老干部,并代表市应急管理局全体干部职工向退休老干部们送上节日问候和新春祝福。

在走访中,刘学武副局长与老干部们亲切交谈、嘘寒问暖,叮嘱他们要保重身体,保持良好的心态,老有所乐、老有所为,安享幸福晚年。同时,向退休老干部们介绍了一年来宁波市应急管理工作发展情况和取得的成绩,希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地关注和支持市应急管理工作,为应急管理工作献计献策。

老干部们对局领导的亲切慰问及长期以来给予的关心关爱表示感谢,纷纷表示将继续保持应急人本色,离岗不离心、退休不褪色,发挥余热,建言献策,为应急管理工作贡献自己的绵薄之力。


  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统