• 党风廉政动态
  • 文字:
    保护视力色:
    市应急管理局组织党员干部学习《应急管理系统奖励暂行规定》
  • 阅读:
  • 时间:2021-02-07 14:42
  • 来源:市应急管理局
  • 为深入贯彻落实习近平总书记重要训词精神,坚定应急管理干部对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的理想信念,进一步激发干事创业的激情和精气神。2月2日晚,市应急管理局机关党委利用“周二夜学”时间,组织全体党员干部分支部集体学习应急管理部、人力资源和社会保障部出台的《应急管理系统奖励暂行规定》。

    通过系统学习,大家纷纷表示,该规定是调动应急管理系统干部职工工作积极性,完善激励约束机制的重要举措。作为新时代应急管理系统的一员,要牢记初心使命、勇于担当作为,责无旁贷扛起当好百姓“守夜人”的使命担当,以一丝不苟、勇于担当、真抓实干的工作劲头,自觉践行“两个维护”,增强职业荣誉感和使命感,为我市应急管理事业高质量发展贡献自己的智慧和力量。

    分享到:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统