监管要情

市政府副秘书长顾立群带队检查宁波石化开发区节前安全生产工作

发布处室:市应急管理局 发布日期:2021-02-08 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2021年2月8日下午,市政府副秘书长顾立群代表市委常委、常务副市长陈仲朝带队赴宁波石化开发区开展节前安全生产工作检查,市应急管理局、市经信局、市消防救援支队,以及宁波石化开发区管委会、有关部门负责人等参加检查。

检查组一行先后来到宁波浙铁大风化工有限公司、诺力昂化学品(宁波)有限公司,听取企业节前安全生产部署落实、疫情防控、留工稳岗等工作开展情况汇报,了解节前安全隐患排查治理、员工思想工作动态。

顾立群副秘书长对企业节前开展的各项工作表示肯定,并对下一步工作提出三项要求,一是要提高认识,充分分析今年在疫情防控下的安全生产工作的新形势,采取有针对性措施;二是要充分落实安全生产主体责任,统筹发展与安全,细化各项操作规程和安全生产规章制度的落实;三是属地和各部门要落实监管责任,统筹监管和服务,确保节日期间安全生产工作持续稳定。

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统