• 党风廉政动态
  • 文字:
    保护视力色:
    宁波市应急管理系统首届职工乒乓球赛圆满落幕
  • 阅读:
  • 时间:2021-03-19 16:54
  • 来源:市应急管理局
  • 3月17日至18日,由宁波市应急管理局主办、宁海县应急管理局承办的全市应急管理系统首届职工乒乓球赛在宁海县工人文化宫举行。

    本次比赛共有来自全市应急管理系统的11支代表队31名选手参加,共设男女单打和男子双打三个项目。各区县(市)应急管理局积极响应,不少单位负责人亲自挥拍上阵。比赛现场气氛紧张、竞争激烈,参赛选手全力以赴、斗志昂扬,直拍、横拍,快攻、下球,旋球、削球等战术打法应有尽有,推拉攻守之间,比赛分数交替上升、扣人心弦,现场观众加油声、叫好声、呐喊声此起彼伏。

    通过两天的激烈角逐,来自奉化局的王永标,市应急管理局的戴亭肖,北仑局和奉化局的张任忠、徐红辉分获男女单打和男子双打冠军,宁海县应急管理局获优秀组织奖,宁波市应急管理局以及宁海县应急管理局领导分别为获奖选手(单位)颁发证书和奖牌并合影留念,选拔出的优秀选手将代表宁波市参加全省应急管理系统乒乓球赛。

    参赛选手纷纷表示,应急管理系统工作任务繁重,通过组织开展乒乓球比赛丰富了职工文体生活,提高了球技、锻炼了身体、磨炼了意志,还加强了横向联系和业务交流,对推动应急管理各项工作意义重大。特别是市局领导到场观赛颁奖,更是起到了为机关干部加油打气、鼓舞干劲的作用。大家一致认为,此次比赛进一步激发了干部职工积极参加体育锻炼的热情,今后要主动参与强身健体各项活动,强健体魄、振奋精神,扎实做好本职工作,以“重要窗口”模范生的姿态,为推动应急管理事业高质量发展做出积极贡献。

    宁波市应急管理局党委副书记、副局长刘学武出席开、闭幕式并讲话,宁海县应急管理局党委书记、局长何称松致辞。




    分享到:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统