通知公告

宁波市减灾委员会办公室关于报送2021年防灾减灾宣传周活动项目的通知

发布处室:市应急管理局 发布日期:2021-04-02 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

市减灾委员会成员单位:

今年5月12日是我国第13个全国防灾减灾日,主题是“防范化解灾害风险,筑牢安全发展基础”,5月8日至14日为防灾减灾宣传周。为扎实开展好今年防灾减灾日和宣传周活动,突出活动主题,创新活动载体,丰富活动内容,营造活动氛围,请各单位根据《国家减灾委员会办公室关于做好2021年全国防灾减灾日有关工作的通知》(国减办发〔2021〕8号)要求,结合实际,认真谋划防灾减灾日和宣传周活动项目,并于2021年4月12日下班前将拟定活动项目通过浙政钉或传真方式反馈至市减灾办。

联系人,何晓丽,联系电话:89183233,传真:89382289。

       宁波市减灾委员会办公室关于报送2021年全国防灾减灾宣传周重点活动项目的通知.doc


宁波市减灾委员会办公室

2021年4月1日


  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统