• 党风廉政动态
  • 文字:
    保护视力色:
    宁波市应急管理局举办党史学习教育专题宣讲辅导报告会
  • 阅读:
  • 时间:2021-04-28 17:55
  • 来源:市应急管理局
  • 为深入推进全市应急管理系统党史学习教育,4月27日,宁波市应急管理局举办党史学习教育专题宣讲辅导报告会。市党史学习教育专家宣讲团成员、宁波市委党校党史党建教研部主任黄立丰副教授应邀作党史专题宣讲辅导报告。局机关及直属事业单位全体党员干部参加。

    黄立丰副教授以《浙东抗日根据地的光辉历史与党性价值》为题,以时间为主轴,多角度全景式回顾了浙东抗日根据地的战略地位、光辉历史和党性价值,一个个生动的实例、一桩桩鲜活的事迹、一位位载入史册的人物,勾勒出甬城百年党史的光辉历程,引导广大党员干部传承优良传统,汲取奋进力量,坚定中华民族伟大复兴的信仰力量,筑牢共建共享共融的情感维系,永葆清正廉洁服务人民的政治本色。

    辅导报告主题鲜明、内涵丰富、深入浅出,是一堂生动深刻的党史学习教育课、政治理论课。与会同志纷纷表示,历史是做好的教科书、营养剂和清醒剂,要学会在历史经验启迪智慧、砥砺品格,做到常学常新、以史为鉴,筑牢信念之基,牢记初心使命,永葆先进本色,始终保持奋发有为的精气神,展示应急铁军的担当作为,推进全市应急管理系统党史学习教育走深走实,交出庆祝建党100周年应急管理高分答卷。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统