监管要情

陈强局长赴北仑督导检查清明森林防灭火工作

发布处室:市应急管理局 发布日期:2021-04-04 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月4日,宁波市应急管理局党委书记、局长陈强率队赴北仑区督导检查清明森林防灭火工作,北仑区应急管理局局长徐宏杰、大碶街道党工委书记孙旭辉等陪同。

陈强一行听取了北仑区清明森林防灭火工作部署情况,实地查看了大碶街道和九峰山旅游区管理中心的森林扑火队伍的应急准备、扑火装备的物资保障、护林员巡山护林等工作落实情况。

陈强强调,当前正值清明假期,是祭祀扫墓活动最频繁时期,同时进山踏青等活动也急剧增加,是森林火灾的易发期和高发期,要严格按照中央、省、市关于森林防灭火工作的部署要求,继续落细落小落实森林防灭火责任,全力以赴抓好清明森林防灭火工作,确保“山有人管、林有人护、火有人防、责有人担”,切实保障人民群众生命财产和森林资源安全。

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统