通知公告

危险化学品建设项目安全条件审查意见书

发布处室:市应急管理局 发布日期:2021-04-06 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

宁波金海晨光化学股份有限公司:

根据《危险化学品建设项目安全监督管理办法》(原国家安监总局令第45号,第79号修正)的规定,我局对你单位提交的年产7万吨非氢化高档石油树脂技改项目(对南厂区非氢化高档石油树脂装置进行改造,增加反应釜、沉降槽、精馏塔、造粒机、包装机、控制仪表系统等,扩容改造污水站,新建区域机柜间、中央控制室,使非氢化石油树脂装置的产能由3.2万吨提升至7万吨)安全条件审查申请文件、资料组织审查,并提出了审查意见。经你单位整改和审查专家组长确认,现同意通过你单位年产7万吨非氢化高档石油树脂技改项目安全条件审查,并提出以下建议:

一、请严格执行《危险化学品建设项目安全监督管理办法》规定,委托符合相应资质要求的设计单位进行项目设计;

二、设计中认真研究并采纳本项目《安全评价报告》和《可行性研究报告》提出的安全对策措施和建议。

本意见书自颁发之日起有效期为两年,有效期满未开工建设的,本意见书自动失效。


宁波市应急管理局

2021年4月6日


  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统