各地动态

北仑区应急管理局局长徐宏杰调研梅山街道应急管理工作

发布处室:市应急管理局 发布日期:2021-04-08 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月8日,北仑区应急管理局局长徐宏杰带队至梅山街道调研应急管理工作。街道党工委书记许振良等参加。

调研会上,双方交流了近段时间的森林防灭火形势,探讨了今年的安全生产风险评估、安责险投保、安全生产事前执法等重点工作措施以及梅山因结合区域特点开展的物流企业仓储场地安全排摸和出租房燃气使用排摸工作。

徐宏杰指出,梅山街道整体安全风险较小,但安全生产工作不能有丝毫大意;要紧紧围绕物流堆场的危化品非法存储、粉尘燃爆、无证电焊、高处坠落、海上商渔船碰撞等安全生产较为突出的问题,做好检查执法和落地宣教工作,还要大规模发动企业内部员工投诉举报,对查实的问题予以狠抓狠打。


  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统