• 党风廉政动态
  • 文字:
    保护视力色:
    宁波市应急管理局组织开展“聆听老党员讲党课”学党史活动
  • 阅读:
  • 时间:2021-05-19 16:38
  • 来源:市应急管理局
  • 为进一步深入推进党史学习教育,发扬老干部“退休不褪色”政治本色,增强党员党性意识,提升工作精气神,永远铭记、永志不忘党的历史。5月18日晚,宁波市应急管理局组织开展“聆听老党员讲党课”学党史活动,局机关及下属事业单位全体党员干部参加。

    会上,局退休党支部宣传委员吕鹏飞同志作《红船精神 永放光芒》专题党课,深入阐述了习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话,以及在全党开展党史学习教育的重大意义。党课紧紧围绕“开天辟地、敢为人先的首创精神”、“坚定理想、百折不挠的奋斗精神”以及“立党为公、忠诚为民的奉献精神”三个精神角度,通过我党的5个重要历史瞬间,将党百年辉煌奋斗历史生动形象地呈现在与会人员眼前,为全体党员干部上了堂精彩生动的党课。

    大家纷纷表示,通过开展“党员讲党课”学党史系列活动,又接受了一次深刻的爱国主义思想洗礼,激励每一名党员干部对标对表真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,用实际行动贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,以重要窗口模范生的担当作为,为宁波经济社会高质量发展提供坚强应急保障,为迎接建党100周年交出应急高分答卷。

    分享到:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统