• 党风廉政动态
  • 文字:
    保护视力色:
    市应急管理局开展“七一慰问送温情”结对走访帮扶活动
  • 阅读:
  • 时间:2021-06-15 15:20
  • 来源:市应急管理局
  • 为迎接中国共产党成立100周年,充分体现党组织对老党员、困难党员的关心和爱护,日前,市应急管理局组织各党支部开展“七一慰问送温情”结对走访帮扶活动。

    各党支部书记与老党员们一起回忆过去战斗的情景,充分肯定他们身上始终坚守的党性觉悟和为民情怀,衷心感谢他们为应急管理事业作出的贡献和对应急管理队伍的关心支持,鼓励老党员继续发挥党员先锋模范作用,积极开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。活动中,支部书记们走进结对困难党员家中,与困难他们亲切交谈,详细询问家庭、生活情况和健康状况,认真倾听他们的困难诉求,叮嘱他们一定要保重身体,鼓励他们保持树立信心,乐观积极的面对生活,并为他们送上了慰问金和慰问品。大家纷纷表示,感谢党和政府一直以来的关心和帮助,特别是七一前夕送慰问活动,更是让他们倍感温暖,倍受鼓舞。

    通过走访帮扶慰问,不仅密切了和老党员、困难党员的联系,更是体现了党和政府的殷殷关切和温暖关怀,也深化了党史学习教育的功能作用,进一步营造了庆祝建党100周年的良好氛围。

    分享到:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统