• 宁波市第一次全国自然灾害综合风险普查
  • 文字:
    保护视力色:
    市应急管理局组织国家自然灾害综合风险普查调度管理系统实务操作培训
  • 阅读:
  • 时间:2021-06-15 16:33
  • 来源:市应急管理局
  • 为进一步推进我市自然灾害综合风险普查工作,6月4日,市应急管理局举办了《国家自然灾害综合风险普查调度管理系统》实务操作培训。培训会由市普查办综合协调组牵头,来自各区县(市)、市直开发园区应急管理局科室负责人和负责灾情管理人员、部分乡镇(街道)负责灾情管理人员、市测绘和遥感技术研究院相关负责人参加了本次培训。

    本次培训邀请了省应急管理科学研究院老师授课,主要对自然灾害风险普查的调度管理系统进行了详细讲解,并在会场演示了相关操作流程。自然灾害综合风险普查工作是近期市政府重点工作之一,本次培训的开展,增强了相关人员对风险普查工作重要性的认识,明确了风险普查工作中的调度管理系统的各项用途及操作方法,为下一步深入推进风险普查工作奠定了重要而坚实的基础。

    分享到:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统