各地动态

全力强排 奉化区城区积水已全部退去

来源:奉化区应急管理局 发布日期:2021-09-14 17:38 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

受台风“灿都”影响,奉化区部分路段出现积水情况,经过奉化区综合行政执法局全力强排,9月14日,城区积水已全部退去。

上午9点,受台风影响、城区积水较严重的点位大成路与斗门路路口、中山东路与天峰路路口、金海路与天峰路路口等区域的积水均已退去。市民张女士表示,9月13日的积水是很大的,都已经没过膝盖,后来区排水处的人来了,积水退下去就快了。

区综合行政执法局共安排应急抢险队员60余人,进行巡查、应急处置,配备应急强排各类车辆20多辆,包括强排车、疏通车、应急车、移动水泵等。区综合行政执法局排水处处长蔡平辉表示,发现积水问题,就会进行连续作业,务必确保积水退去后,才会把设备、人员撤走。

在应急抢险队员的努力下,城区积水严重的道路区域才这么快恢复了往日的正常秩序。下步,奉化区综合行政执法局将对城区的主要积水点位进行复排,同时对路段产生积水的原因进行分析。

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统