• 各地动态
  • 文字:
    保护视力色:
    江北区区长杨正平赴一线检查台风后恢复工作
  • 阅读:
  • 时间:2021-09-15
  • 发布:市应急管理局
  • 9月14日上午,江北区委副书记、区长杨正平带队先后前往洪塘、慈城等地,现场检查江北区台风后恢复工作。

    14日上午,台风“灿都”的风力已经逐渐减少,但是带来的雨量不减。杨正平一行冒着大雨首先来到和平闸站。他边走边看,详细了解大闸运行和内河水位情况以及江北区内河强排情况,并对闸站管理中心工作人员彻夜值守、持续作战表示慰问。随后,杨正平来到慈江大闸,实地查看防洪排涝设施运行情况,并检查相关台账,对该闸站各项管理机制的落实予以肯定。他要求,要继续关注水情,加强雨情水情监测,积极应对可能出现的各种情况,防患于未然。要继续做细做实水利设施日常运维管理,针对台风影响,完善应急预案,形成防台防汛长效机制。

    杨正平还赶赴慈城镇三勤村、王家坝村等地,检查台风后农业损失情况,并强调相关部门务必抓紧时间,迅速恢复正常生产生活秩序。

    分享到:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统