• 各地动态
  • 文字:
    保护视力色:
    台风过后北仑柴桥街道有序推进复工复产工作
  • 阅读:
  • 时间:2021-09-16
  • 发布:市应急管理局
  • 受台风“灿都”影响,北仑区柴桥街道部分低洼区域积水较多,一些位于地质灾害隐患点的厂房处于停工停产状态。目前,“灿都”对我市的影响逐渐减弱,柴桥街道企业马上进入复工复产状态。

    9月15日上午,街道发展服务办组织人员深入企业开展台风过后复工复产安全生产大检查,了解企业灾后复工复产情况。发展服务办工作人员全面深入企业,加大对重点行业、重点企业和重要环节、关键岗位的隐患排查治理力度,及时掌握各企业灾后情况,指导、检查、督促企业整改事故隐患,要求各企业制定切实可行的防范措施,严格落实复工复产程序,全力确保灾后复工复产工作安全有序。

    同时通过微信、QQ群加大对安全生产、应急管理和防灾救灾减灾知识的宣传。如宁波市北仑区环港机械厂,位于后郑村山边,宁波市北仑区柴桥洪岙红星模具厂,位于柴桥街道前郑村石塘,两家厂房虽在位置均属于地质灾害隐患点,目前已全面复工。

    截至9月15日下午三点,北仑区柴桥街道内的企业复工复产率已达100%。

    分享到:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统